Голландский рулет

68 - - -

Пикантный, вкусный и простой! Рецепт найден в группе "Записки шеф-повара".

Ингредиенты для Голландский рулет

Пошаговая инструкция приготовления Голландский рулет

Шаг 1

Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками. Помидорам и огурцам дать хорошо стечь.

Шаг 2

Тесто раскатываем и смазываем горчицей.

Шаг 3

Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр...

Шаг 4

... потом все остальное и снова сыр.

Шаг 5

Посыпаем перцем и совсем немного травами.

Шаг 6

Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень. Смазываем рулеты сырым яйцом для золотистого цвета и обильно посыпаем травами для аромата.

Шаг 7

Выпекать до готовности.
При температуре 200*С 20-25 мин., до золотистого цвета.