Мини-чизкейк "Тропиканка"

91 - 25 минут 3 порции

Хочется чего-то необычного? Попробуйте приготовить маленькие порционные мини чизкейки с печеньем Oreo. Печенье Орео, шоколадное, со сливочной начинкой, оно великолепно сочетается со сливочным сыром и ананасом и из него получается очень вкусный мини-чизкейк.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Мини-чизкейк "Тропиканка"

Пошаговая инструкция приготовления Мини-чизкейк "Тропиканка"

Шаг 1

Печенье Орео пропустить через мясорубку

Шаг 2

Добавить растопленное охлаждённое сливочное масло и перемешать.

Шаг 3

Подготовить формовочное кольцо и блюдце. Выложить крошку из печенья и утрамбовать. На печенье или под печенье положить кружок ананаса.

Шаг 4

Перемешать сливочный сыр с сахаром.

Шаг 5

Добавить взбитые сливки и сок ананаса, аккуратно перемешать.

Шаг 6

Замочить желатин и дать постоять 10 минут, далее растворить на водяной бане, разбухший желатин и влить в наш крем. Перемешать.

Шаг 7

Выкладываем крем 2 ст. л. в формовочное кольцо.

Шаг 8

По центру выкладываем 1шт печенья Орео, а затем еще 2 ст. л. крема сверху печенья.

Шаг 9

Накрываем пленкой и отправляем в хoлодильник на 3 часа. Даем застыть. Снимаем аккуратно формовочное кольцо (ножом, проведите по борту кольца) и украшаем.
На готовый Мини Чезкейк выкладываем кружок ананаса и украшаем физалисом.
Приятного аппетита!