Конфеты из белого шоколада с маком и клюквой

0.8k - 20 минут 15 порции

Вкусные конфеты! Нежно белого цвета с чёрными точками. С кисленькой начинкой, слабым ароматом и вкусом ликёра Бейлис.

Ингредиенты для Конфеты из белого шоколада с маком и клюквой

Пошаговая инструкция приготовления Конфеты из белого шоколада с маком и клюквой

Шаг 1

Ингредиенты - клюква замороженная, мак, белый шоколад.

Шаг 2

Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане.

Шаг 3

Добавить к шоколаду мак. Перед тем, как разложить шоколад по ячейкам формы, добавить ликёр "Бейлис" и хорошо размешать. В серединки ячеек, в шоколад вдавить по ягоде. Форму с конфетами убрать в холодильник минут на 10 или минут на 5 в морозилку.

Шаг 4

Конфеты вынуть из формы надавливанием на ячейки.

Шаг 5

Получилось 15 беленьких в чёрную точку сердечек.

Шаг 6

Конфеты пухленькие, гладенькие.

Шаг 7

Разрежем конфету. Внутри клюква.

Шаг 8

Вкус конфеты с кислинкой и слабым ароматом ликёра. Мак тоже приятно чувствуется на зубах...