Салат "Курочка Ряба"

0.9k - 120 минут 6 порции

Этот салат любят все мои гости, первым делом съедают его!!! Просто нет слов от восхищения!! Это лучший салат, он займет достойное место на вашем праздничном столе, благодаря оригинальному вкусу!!!

Ингредиенты для Салат "Курочка Ряба"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Курочка Ряба"

Шаг 1

Наливаем в стакан кипяченой воды+1 столовая ложка 70% уксуса. Режем репчатый лук, можно соломкой, я всегда нарезаю мелкими кубиками. Все это заливаем и оставляем мариноваться на 2 часа.

Шаг 2

5 яиц взбить, посолить, добавить 1 столовую ложку растительного масла и жарить как обычные блины (на моей сковородке получается около 7-8 шт.)

Шаг 3

Пока блины охлаждаются, режем копченую грудку соломкой.

Шаг 4

Когда блины остынут, их тоже нарезаем соломкой (примерно длиной 2 см, шириной 3 мм), можно еще тоньше)

Шаг 5

Когда пройдет 2 часа, процеживаем лук, добавляем к остальным ингредиентам и перемешиваем с майонезом.
Приятного аппетита!