Чизкейк "Орео"

93 - 30 минут 12 порции

Печенье Орео – вот в чём секрет этого безумно вкусного Чизкейка! Приглашаю на чаепитие!

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Чизкейк "Орео"

Пошаговая инструкция приготовления Чизкейк "Орео"

Шаг 1

Нам понадобится печенье Орео.

Шаг 2

Печенье измельчить в крошку (лучше в комбайне). Перемешать с растопленным сливочным маслом.

Шаг 3

Утрамбовать печенье по окружности формы 24 см.

Шаг 4

Растопить шоколад на водяной бане.

Шаг 5

Замочить желатин в воде 50 гр. Затем, желатин растворить на водяной бане.

Шаг 6

Перемешать сливочный сыр и сахарную пудру до однородности
Внимание!
Филадельфия должна быть комнатной температуры, это необходимо для того, чтобы растопленный шоколад не комковался.

Заливаем белым шоколадом и перемешиваем.

Шаг 7

Заливаем растопленный желатин и перемешиваем интенсивно до однородности.
Добавить ваниль и перемешать.

Шаг 8

В другом контейнере, взбить сливки.
Вводите сливки в три этапа, перемешивая лопаткой. Крем готов.
Крем быстро застывает, поэтому поспешите выложить крем на торт.

Шаг 9

Выложите часть крема и сверху по периметру выложите печенье, как на фото. Следующий слой крема и опять печенье. Сверху крем. Печенье выкладывайте так, чтобы они приблизительно были на одном уровне с предыдущем слоем.

Шаг 10

Отправляем Чизкейк в холoдильник на пару часов.
Украшаем торт, взбитыми сливками и печеньем Орео.
Если хотите красивый разрез, делайте эту процедуру при помощи горячего, сухого ножа.