Фаршированный перец. Вариант подачи

58 - - -

Это скорее не рецепт перца, а вариант его подачи. Немного усилий и фантазии, и даже самое простое блюдо сможет достойно украсить праздничный стол.

Ингредиенты для Фаршированный перец. Вариант подачи

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированный перец. Вариант подачи

Шаг 1

1. У перца срезать нижнюю часть, сохраняя хвостик. Аккуратно вынуть семена. На отрезанной части сделать надрезы, длиной примерно 5 см. Надрезов сделать как можно больше. Положить перец в холодную воду на 30 минут.

Шаг 2

2. В сковороде разогреть масло. Лук нарезать кубиком и обжарить до прозрачности. Добавить томатную пасту, перемешать. Влить воду, посолить, поперчить и снять с огня. Перец нафаршировать и выложить в форму для запекания.

Шаг 3

3. Сверху вылить зажарку, накрыть фольгой и запечь в духовке до готовности.

Шаг 4

4. Горошек разморозить, пробить блендером, добавить сливки. Поставить на небольшой огонь и готовить до загустения. Готовый соус протереть через сито.

Шаг 5

5. На тарелку с помощью ложки выложить соус, в виде листьев и черешков. Затем выложить перец.

Шаг 6

Приятного аппетита.