Запеканка "Большая котлета"

0.8k - - -

Доброго всем дня, хочу поделиться с вами рецептом “Запеканка "Большая котлета"!" Вкусная запеканка с овощами и яичной прослойкой! Готовится легко и быстро!

Ингредиенты для Запеканка "Большая котлета"

Пошаговая инструкция приготовления Запеканка "Большая котлета"

Шаг 1

Все наши ингредиенты!

Шаг 2

Сельдерей, морковь, лук и чеснок пропустить через мясорубку с крупной сеткой. Я тёрла на средней тёрке. Смешать с говяжьим фаршем, замоченным хлебом в молоке (хлеб отжать немного), сырым яйцом и специями.

Сварить 4 яичка, остудить в холодной воде.

Шаг 3

Всё хорошо вымесить и разделить, на две равные части.

Шаг 4

Взять форму, смазать немного маслом, я брала пергаментную бумагу, но она размекает немного! Если форма разъёмная, то лучше снизу подставить противень, чтобы не закапать духовку.
Выложить на дно формы ровным слоем подготовленный фарш.

Шаг 5

Варёные яички нарезать кружочком и выложить на фарш сверху.

Шаг 6

Блюдо, в готовом виде!