Телятина по-домашнему

92 - - 2 порции

Очень нежная и вкусная телятина с подливой, которая идеально подходит к спагетти, рису, пюре. Не судите строго по фото (мой фотик оставляет желать лучшего), судите по вкусу, уверенна, что оцените по достоинству.

Ингредиенты для Телятина по-домашнему

Пошаговая инструкция приготовления Телятина по-домашнему

Шаг 1

Вырезку обмыть, порезать кольцами (толщиной 1 см), отбить (но не перебарщиваем).
Готовим маринад:
растительного масла соединить с соевым соусом, посолить, добавить специи, перемешать.
Выложить ломтики телятины в маринад, перемешать и убрать в холодильник на 30 минут (не больше, иначе есть вероятность пересолить).

Шаг 2

После того как наша телятина промариновалась, обсыпаем каждый кусочек мукой и обжариваем до золотистой корочки на раскаленной сковороде с маслом (минуты по 3 с каждой стороны), при этом, на сковороду выливаем наш маринад (для пикантности).

Шаг 3

Обжаренные кусочки телятины перекладываем в сотейник, поливаем маслом, в котором она обжаривалась, заливаем водой чуть выше уровня мяса (0,2-0,5 мм), накрываем крышкой и тушим на медленном огне 25-30 минут.

Шаг 4

Готовую телятину выкладываем на наш гарнир и обильно поливаем получившимся соусом-подливой.