Пирог "Ягодное сердце"
0.8k 70 минут 8 порции
Творожный пирог со свежими ягодами.
Ингредиенты для Пирог "Ягодное сердце"
- Масло сливочное - 130 г
- Сахар - 280 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Творог - 220 г
- Разрыхлитель теста - 10 г
- Мука пшеничная - 200 г
- Сливки - 200 мл
- Ассорти ягодное - 300 г
Пошаговая инструкция приготовления Пирог "Ягодное сердце"
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 2
Смешать размягченное масло с сахаром, взбивать 5 минут. Добавить творог, затем яйца, подмешать разрыхлитель и просеянную муку.
Шаг 3
Нагреть заранее духовку до 180 градусов. Тесто поместить в форму и накрыть сверху фольгой или пекарской бумагой. Выпекать 55 минут.
Шаг 4
Взбить сливки венчиком вручную до загустения.
Шаг 5
Покрыть сливками пирог толстым слоем.
Шаг 6
Сверху выложить ягоды упорядоченно или как подсказывает фантазия. Приятного аппетита!