Домашние пончики с начинкой

0.7k - 40 минут 6 порции

Очень простой и быстрый рецепт восхитительных пончиков! Румяные, хрустящие, с начинкой из свежих ягод или с шоколадным сердечком. Просто тают во рту!

Ингредиенты для Домашние пончики с начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Домашние пончики с начинкой

Шаг 1

Творог перебить блендером в массу без комочков.

Шаг 2

Яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром, добавить соду, гашенную уксусом и взбить пышную массу

Шаг 3

Добавить в яичную массу творог, хорошо вымешать

Шаг 4

Отмерить и просеять муку, смешать её с крахмалом

Шаг 5

Смешать все ингредиенты

Шаг 6

Тесто должно получиться не очень густым. Оно должно липнуть к рукам

Шаг 7

У меня было немного ягод черники для начинки. Ягоды можно земенить четвертинкой клеточки Вашего любимого шоколада

Шаг 8

Разогреть растительное масло в кастрюле с толстым дном.
Руки смазать растительным маслом или смочить водой. Отщипывать от теста небольшие кусочки, сформировать на ладони лепешку и в центр положить начинку, скатать шарик размером с небольшой грецкий орех.

Шаг 9

Аккуратно положить будущие пончики в горячее масло (масла должно быть столько, чтобы шарики не касались дна кастрюли).
Выкладывать небольшое количество за один раз, так как пончики увеличиваются в размере.

Шаг 10

Жарить до румяности. Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы снять излишки масла.