Суп с фрикадельками из консервированной горбуши

1k - - -

Простой в исполнении, но интересный супчик... он приятно разнообразит ваше меню.

Ингредиенты для Суп с фрикадельками из консервированной горбуши

Пошаговая инструкция приготовления Суп с фрикадельками из консервированной горбуши

Шаг 1

Бульон я сварила из отходов от пикши с добавлением луковицы, перца горошком, 3-х гвоздичек и лаврового листа, процедила.

Шаг 2

Рыбу вынуть из банки, почистить от кожицы и косточек, тщательно размять вилкой, добавить сухари, очень мелко нарезанную луковицу,

Шаг 3

Яйца и зелень, перемешать.

Шаг 4

Слепить фрикадельки, выложить их на доску и убрать в холодильник.

Шаг 5

Морковь и сельдерей нашинковать соломкой.
На растительном масле спассеровать морковь и сельдерей, по желанию можно добавить и мелко нарезанную луковицу.

Шаг 6

Картофель нарезать кубиками, перец - кусочками. Рис промыть в нескольких водах.

Шаг 7

В кипящий бульон опустить картофель, довести до кипения, посолить, добавить зажарку, рис и болгарский перец. Варить на маленьком огне 15 минут.

Шаг 8

Аккуратно опустить в суп фрикадельки и при слабом кипении варить до готовности, минут 5.