Куриные рулеты

0.5k 4 / 5 - -

Один из вариантов куриных рулетов, которые можно есть и горячими и холодными.

Ингредиенты для Куриные рулеты

Пошаговая инструкция приготовления Куриные рулеты

Шаг 1

Я очень часто делаю котлеты из куриных грудок, а шкурку собираю. Вот приготовила такие рулетики. Можно есть холодными вместо колбаски, а можно и как горячее.
Мясо курицы крупно порезала и замариновала в майонезе минимум на час, можно на ночь.

Шаг 2

Обжарить его с луком минут 10, тем временем сыр порезать кубиками мелкими 0,7-1 см (сыр будет связывать составляющие) перец тоже порезать на мелкие кусочки (у меня красного перца не было, а зелёный не хотелось).
Обжаренное куриное мясо тоже порезала помельче и, добавив консервированные грибы, всё перемешала.

Шаг 3

Кожу куриную расправила, и положив туда начинку, завернула как голубцы.

Шаг 4

Обмотала немного нитками, чтобы тугими получились.

Шаг 5

Каждый рулетик я завернула в фольгу.

Шаг 6

И поставила в горячую духовку на 10-15 минут. Затем приоткрыла фольгу и ещё немного дала подрумянится своим рулетикам.

Шаг 7

Думаю грибы можно и поострее взять, а можно и огурчик солёный добавить. Впрочем начинка может быть разнообразной.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!