Куриные рулеты
0.5k - -
Один из вариантов куриных рулетов, которые можно есть и горячими и холодными.
Ингредиенты для Куриные рулеты
Пошаговая инструкция приготовления Куриные рулеты
Шаг 1
Я очень часто делаю котлеты из куриных грудок, а шкурку собираю. Вот приготовила такие рулетики. Можно есть холодными вместо колбаски, а можно и как горячее.
Мясо курицы крупно порезала и замариновала в майонезе минимум на час, можно на ночь.
Шаг 2
Обжарить его с луком минут 10, тем временем сыр порезать кубиками мелкими 0,7-1 см (сыр будет связывать составляющие) перец тоже порезать на мелкие кусочки (у меня красного перца не было, а зелёный не хотелось).
Обжаренное куриное мясо тоже порезала помельче и, добавив консервированные грибы, всё перемешала.
Шаг 3
Кожу куриную расправила, и положив туда начинку, завернула как голубцы.
Шаг 4
Обмотала немного нитками, чтобы тугими получились.
Шаг 5
Каждый рулетик я завернула в фольгу.
Шаг 6
И поставила в горячую духовку на 10-15 минут. Затем приоткрыла фольгу и ещё немного дала подрумянится своим рулетикам.
Шаг 7
Думаю грибы можно и поострее взять, а можно и огурчик солёный добавить. Впрочем начинка может быть разнообразной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!