Суп фасолевый с белыми грибами
0.6k - -
Вкусный, питательный, постный суп.
Ингредиенты для Суп фасолевый с белыми грибами
- Грибы - 300 г
- Фасоль - 80 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Картофель - 4 шт
- Масло растительное
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Суп фасолевый с белыми грибами
Шаг 1
Я готовила в мультиварке VITEK VT-4215 BW.
Шаг 2
Я взяла фасоль "черный глаз", она не требует замачивания и варится около часа.
Шаг 3
Фасоль вымыла и положила в чашу мультиварки,
влила 5 частей воды.
Шаг 4
Выбрала режим "Варить", у меня фасоль была готова через 50 минут. Я слила ее через дуршлаг.
Шаг 5
Чашу мультиварки промыла, включила режим "Жарить", влила растительное масло и обжарила репчатый лук и грибы.
Шаг 6
Добавила нарезанный картофель.
Шаг 7
Добавила отваренную фасоль.
Шаг 8
Влила воду до отметки 2 литра, посолила, поперчила.
Шаг 9
Включила режим "Варить " на 35 минут.