Тюря "Сибирская"

330 - 5 минут 1 порции

Самое быстрое горячее первое блюдо. Это блюдо готовил мамин дедушка, и я до сих пор, когда нужно быстренько перекусить, его готовлю. На первый взгляд кажется, что из такого набора продуктов ничего вкусного не получится, но это блюдо удивляет.

Ингредиенты для Тюря "Сибирская"

Пошаговая инструкция приготовления Тюря "Сибирская"

Шаг 1

Тюря готовится непосредственно в тарелке, в которой будет подаваться.

Шаг 2

Хлеб режем на квадратики со стороной 1,5 см, либо ломаем,

Шаг 3

мне больше нравится крошить его руками. Кладем в тарелку.

Шаг 4

Лук мелко нарезаем и тоже в тарелку.

Шаг 5

Туда же кладем масло, солим и перчим.

Шаг 6

Заливаем все это дело кипящей водой, размешиваем и все - можно кушать.

Шаг 7

Я понимаю, что звучит, наверно, странно, но она реально мне очень нравится.
Быть может это ностальгия))

Шаг 8

Приятного аппетита!