Тарт медовый с фундуком

474 - - -

Очень сладкий, очень медовый, очень ореховый и ароматный. Непременно придётся по вкусу любителям мёда и фундука.

Ингредиенты для Тарт медовый с фундуком

Пошаговая инструкция приготовления Тарт медовый с фундуком

Шаг 1

Смешать все ингридиенты для теста. Быстро вымесить нежное, мягкое тесто. Убрать в холодильник на 30 минут. Форму ддля выпечки немного охладить.

Шаг 2

Расскатать тесто и выложить в круглую разъёмную форму ( Ф 26 см ), делая руками бортики и наколоть дно вилкой.

Шаг 3

Сверху застелить пергаментом и насыпать бобы. Выпекать в разогретой духовке до 200гр. 10 минут. Удалить груз с пергаментом и выпекать ещё 5 минут. Корж остудить.

Шаг 4

Соеденить ингредиенты для начинки. Взбить в однородную массу.

Шаг 5

На остывший корж насыпать фундук, плотным слоем.

Шаг 6

Залить орехи яично-медовой массой.

Шаг 7

Убавить температуру духовки до 180гр. и выпекать тарт на нижнем уровне 20-25 минут, до золотистого цвета. Затем переставить на верхний уровень и выпекать ещё 10-15 минут.