Картофельные котлеты с кабачком и с фасолевой начинкой

359 - 30 минут 4 порции

Эти ароматные и вкусные котлеты прекрасно подойдут для вегетарианского питания и соблюдения постов. А доступность и умеренная стоимость основных ингредиентов порадуют каждую рачительную хозяйку.

Ингредиенты для Картофельные котлеты с кабачком и с фасолевой начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Картофельные котлеты с кабачком и с фасолевой начинкой

Шаг 1

С двух сторон до золотистой корочки. Подавать котлеты можно с соусом и овощным салатом.

Шаг 2

Приятного аппетита!

P.S. К фасоли можно добавить мелко порезанные и обжаренные чеснок (2-3 дол.) и репчатый лук (1 гол.), но это по желанию.

Шаг 3

Для начала надо вечером замочить фасоль по инструкции. На следующий день, сливаем воду, фасоль выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, так чтобы покрыть ее и немного выше. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и варим до готовности, ~40 мин. Затем сливаем воду.

Картошку и кабачок помыть, очистить

Шаг 4

И натереть на крупной терке.

Шаг 5

Добавить к овощам манную крупу, пшеничную муку,

Шаг 6

И половину порубленной мелко зелени. Влейте в тесто 1 ст. л. соевого соуса, посолите, хорошо перемешайте и оставьте на 20 -30 мин. для того, чтобы манная крупа разбухла.

Шаг 7

Сваренную фасоль,

Шаг 8

Пюрируем блендером, добавив 2 ст. л. соевого соуса и специи. Затем кладем порубленную зелень и перемешиваем. Масса получается густой.

Шаг 9

Разогреваем сковороду, смазанную маслом, выкладываем по 1 ст. л. картофельной массы (на 1 котлету).

Шаг 10

На картофельную массу, кладем 1 ст. л. фасоли,

Шаг 11

И закрываем 1 ст. л. картофельной массой, обжариваем на тихом огне