Клюквенный кисель с фундуком
0.6k 20 минут 2 порции
Кисель получается приятным на вкус, с небольшой кислинкой. Фундук придает новый и необычный вкус.
Ингредиенты для Клюквенный кисель с фундуком
- Джем - 100 г
- Вода - 450 мл
- Крахмал картофельный - 25 г
- Сахар - 1 ст. л.
- Кислота лимонная - 0,5 г
- Фундук - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Клюквенный кисель с фундуком
Шаг 1
Клюквенный джем развести в теплой воде. Процедить от ягод и косточек.
Шаг 2
Поставить на средний огонь и довести до кипения.
Добавляем сахар и лимонную кислоту.
Шаг 3
Крахмал развести в воде и тонкой струйкой влить в емкость, помешивая. Доводим до загустения.
Шаг 4
Украшаем фундуком и подаем охлажденным.
Приятного аппетита! :-)