Фасоль по-мексикански с говядиной
0.8k 90 минут 2 порции
Это блюдо - моя импровизация на тему фасоли, острого и мясного. Почему по-мексикански? Ну, потому что остро, горячо, сытно. В приготовлении этого простого вкусного блюда мне помогла моя мультиварка VITEK VT-4203 SR.
Ингредиенты для Фасоль по-мексикански с говядиной
- Фасоль консервированная - 400 г
- Говядина - 400 г
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Перец чили - 1 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Помидор - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Колбаски - 2 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Зелень
Пошаговая инструкция приготовления Фасоль по-мексикански с говядиной
Шаг 1
Вот небольшой набор продуктов. Забыла поставить фасоль
Шаг 2
Колбаски нарезать кружками, говядину кубиками 1х1 см
Шаг 3
В чашу мультиварки VITEK VT-4203 SR налить растительное масло, включить режим "Малый объем"
Шаг 4
Лук нарезать мелким кубиком и обжарить до прозрачности
Шаг 5
Включить программу "Экспресс режим"
Шаг 6
Добавить говядину с колбасками, обжарить до румяности
Шаг 7
Добавить мелко нарезанный помидор, болгарский перец, перец чили, паприку, чеснок, соль, обжарить минут 20
Шаг 8
Добавить консервированную фасоль
Шаг 9
Включить режим "тушить" на 1 час
Шаг 10
За 20 минут до окончания программы добавить мелко порубленную зелень петрушки и укропа
Шаг 11
Хорошо размешать и подавать в глубоких чашках