Фасоль по-мексикански с говядиной

0.8k - 90 минут 2 порции

Это блюдо - моя импровизация на тему фасоли, острого и мясного. Почему по-мексикански? Ну, потому что остро, горячо, сытно. В приготовлении этого простого вкусного блюда мне помогла моя мультиварка VITEK VT-4203 SR.

Ингредиенты для Фасоль по-мексикански с говядиной

Пошаговая инструкция приготовления Фасоль по-мексикански с говядиной

Шаг 1

Вот небольшой набор продуктов. Забыла поставить фасоль

Шаг 2

Колбаски нарезать кружками, говядину кубиками 1х1 см

Шаг 3

В чашу мультиварки VITEK VT-4203 SR налить растительное масло, включить режим "Малый объем"

Шаг 4

Лук нарезать мелким кубиком и обжарить до прозрачности

Шаг 5

Включить программу "Экспресс режим"

Шаг 6

Добавить говядину с колбасками, обжарить до румяности

Шаг 7

Добавить мелко нарезанный помидор, болгарский перец, перец чили, паприку, чеснок, соль, обжарить минут 20

Шаг 8

Добавить консервированную фасоль

Шаг 9

Включить режим "тушить" на 1 час

Шаг 10

За 20 минут до окончания программы добавить мелко порубленную зелень петрушки и укропа

Шаг 11

Хорошо размешать и подавать в глубоких чашках