Каша по-монастырски в мультиварке

1k - 50 минут 8 порции

Очень сытная, не смотря на отсутствие мяса, ароматная каша. Готовила в мультиварке "Vitek" VT-4206-R

Ингредиенты для Каша по-монастырски в мультиварке

Пошаговая инструкция приготовления Каша по-монастырски в мультиварке

Шаг 1

Лук порезать кубиками, морковь потереть на крупной терке, грибы порезать кусочками

Шаг 2

Выбираем режим "Поджаривание"

Шаг 3

Разогреваем половину растительного масла, добавляем все овощи и жарим 5-10 мин, периодически помешивая.

Шаг 4

Отключаем принудительно МВ, вытаскиваем обжаренные овощи.

Шаг 5

Выливаем остатки масла, выкладываем промытую гречку, сверху 1/3 часть обжаренных овощей.

Шаг 6

На овощи выкладываем промытую перловку и опять 1/3 часть овощей.

Шаг 7

Выкладываем промытое пшено, остатки овощей и сверху рис.

Шаг 8

В теплой воде, растворим соль и выльем в чашу МВ. Сверху положим веточки укропа и петрушки.

Шаг 9

Выбираем программу "Рис" - "Рассыпчатый рис".

Шаг 10

По окончании программы получаем вот такую кашу.