Итальянский влажный пирог с цуккини

90 - 60 минут 6 порции

SFORMATO DOLCE di zucchini. Лёгкий пирог к чашечке кофе. Влажный внутри с лёгкой зажаристой корочкой снаружи.

Ингредиенты для Итальянский влажный пирог с цуккини

Пошаговая инструкция приготовления Итальянский влажный пирог с цуккини

Шаг 1

Цуккини нарезать мелким кубиком.

Шаг 2

Смешать масло, молоко, яйцо, базилик и слегка взбить.

Шаг 3

Добавить к жидкой смеси сахар, муку, орехи, разрыхлитель и хорошо перемешать.
Добавить цуккини.

Шаг 4

Вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать 20 – 30 минут при 180 * С

Шаг 5

Приятного аппетита!