Десерт "Весенний каприз"

79 - 60 минут 1 порции

Сочетание желе и творожно-мороженного крема придает десерту неповторимый и нежнейший вкус.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Десерт "Весенний каприз"

Пошаговая инструкция приготовления Десерт "Весенний каприз"

Шаг 1

Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить набухать.
Варенье развести водой.
Когда желатин будет готов, то подогреть смесь варенья с водой до теплой температуры и распустить в ней желатин.
Выливаем в формочку и ставим в холодильник для застывания.

Шаг 2

Творог протереть через сито и добавить сахар, ванилин.

Шаг 3

Мороженое разделить на кусочки и добавить к творогу.

Шаг 4

Всё хорошо взбить миксером.

Шаг 5

Достаем готовое желе из холодильника

Шаг 6

И с помощью кондитерского шприца творим аппетитные чудеса из крема)))

Шаг 7

Приятного Аппетита! )))