Десерт "Весенний каприз"
409 60 минут 1 порции
Сочетание желе и творожно-мороженного крема придает десерту неповторимый и нежнейший вкус.
Ингредиенты для Десерт "Весенний каприз"
- Творог - 100 г
- Мороженое - 75 г
- Сахар - 2 ст. л.
- Ванилин - по вкусу
- Варенье - 0,5 стак.
- Желатин - 10 г
- Вода - 1 стак.
Пошаговая инструкция приготовления Десерт "Весенний каприз"
Шаг 1
Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить набухать.
Варенье развести водой.
Когда желатин будет готов, то подогреть смесь варенья с водой до теплой температуры и распустить в ней желатин.
Выливаем в формочку и ставим в холодильник для застывания.
Шаг 2
Творог протереть через сито и добавить сахар, ванилин.
Шаг 3
Мороженое разделить на кусочки и добавить к творогу.
Шаг 4
Всё хорошо взбить миксером.
Шаг 5
Достаем готовое желе из холодильника
Шаг 6
И с помощью кондитерского шприца творим аппетитные чудеса из крема)))
Шаг 7
Приятного Аппетита! )))