Шампиньоны с соусом "Пулетт"
494 - -
Этот рецепт привез мне мой муж, он был в Москве проездом и заехал в гости к своему другу шеф-повару. Вот друг его и побаловал этим блюдом. Блюдо на самом деле очень вкусное и сытное, я, правда, готовила его только один раз, запах стоял на всю квартиру.
Ингредиенты для Шампиньоны с соусом "Пулетт"
- Шампиньоны - 1 кг
- Масло сливочное - 110 г
- Бульон - 3 стак.
- Сок лимонный
- Соль
- Масло топленое - 1 ст. л.
- Желток яичный - 3 шт
- Вино белое сухое - 1/2 стак.
- Сливки - 1/2 стак.
- Лук репчатый - 1 шт
- Мука пшеничная - 1 ст. л.
- Петрушка