"Мой" Рассольник

1.1k - 75 минут 4 порции

Я знаю, рецептов рассольника очень много, но я решил сделать по своему. Поэтому он называется "Мой" рассольник"

Ингредиенты для "Мой" Рассольник

Пошаговая инструкция приготовления "Мой" Рассольник

Шаг 1

Имеем такой набор:

Шаг 2

Режим "Жарка". Румяним лук с чесноком

Шаг 3

Добавляем тертую на крупной терке морковь

Шаг 4

Минут через пять добавляем и обжариваем мелко нарезанное сало или грудинку (на выбор)

Шаг 5

Минут за 30 до готовки маринуем курицу: 1 ст. л. горчицы+2 ст. л. майонеза+французские травы+соль+перец. Добавляем курицу к зажарке.

Шаг 6

Как только курица схватилась (5-7 минут), выключаем режим "Жарка" и включаем режим "Тушение" на час.
Всыпаем перловку, нарезанную картошку, фасоль, соленые огурцы, помидор и вливаем кипятка до риски.

Шаг 7

У нас осталось кое-что:

Шаг 8

Минут за 15 до окончания программы всыпаем зелень, лавруху и душистый перец.

Шаг 9

Лично мне и жене понравилось.
Пост первый - можете пинать-))
Оказалось очень вкусно да еще и со свежим черным хлебом-)))