Салат из китайской лапши и соевых ростков

163 5 / 5 25 минут 4 порции

Оригинальный салат в восточном стиле.

Ингредиенты для Салат из китайской лапши и соевых ростков

Пошаговая инструкция приготовления Салат из китайской лапши и соевых ростков

Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты.

Шаг 2

Залейте сухую лапшу кипятком и дайте ей постоять. Затем откиньте на дуршлаг и слейте воду.

Шаг 3

Яйца взбейте с молоком и мукой, добавив соду, погашенную лимонным соком.
Пожарьте омлет.

Шаг 4

С соевых ростков слейте жидкость.

Шаг 5

Лук и помидор нарежьте кубиками и обжарьте.

Шаг 6

Готовый омлет нарежьте ромбиками.

Шаг 7

В миску положите лапшу, соевые ростки, омлет, рубленную зелень и обжаренные лук с помидорами, вылив остатки масла, на котором овощи жарились. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте несколько столовых ложек соевого соуса и 1 столовую ложку бальзамического уксуса.

Шаг 8

Все перемешайте и подавайте.
Приятного аппетита!