Капуста брюссельская в соево-кунжутном маринаде
0.9k - -
Неожиданно вкусный вариант постного блюда. Обязательно приготовьте такое блюдо для Вашего постного стола. Сытно, вкусно, а главное, очень полезно!!!
Ингредиенты для Капуста брюссельская в соево-кунжутном маринаде
- Капуста брюссельская - 200 г
- Соевый соус - 2 ч. л.
- Кунжут - 2 ч. л.
- Мед - 2 ч. л.
- Соль
- Масло растительное - 2 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Капуста брюссельская в соево-кунжутном маринаде
Шаг 1
Капусту необходимо разморозить.
Шаг 2
Полить соевым соусом «Киккоман», добавить мед и посолить, все хорошо перемешать.
Шаг 3
На среднем огне в сковороде разогреть растительное масло.
Шаг 4
Высыпать в сковороду капусту, и обжаривать до появления золотистого цвета.
Шаг 5
Как только на капустке появится зажаренность, сразу высыпаем кунжут, немного обжариваем, не допуская подгорелости. Выклвдываем на тарелочку и приступаем к трапезе.