Капуста брюссельская в соево-кунжутном маринаде

0.9k - - -

Неожиданно вкусный вариант постного блюда. Обязательно приготовьте такое блюдо для Вашего постного стола. Сытно, вкусно, а главное, очень полезно!!!

Ингредиенты для Капуста брюссельская в соево-кунжутном маринаде

Пошаговая инструкция приготовления Капуста брюссельская в соево-кунжутном маринаде

Шаг 1

Капусту необходимо разморозить.

Шаг 2

Полить соевым соусом «Киккоман», добавить мед и посолить, все хорошо перемешать.

Шаг 3

На среднем огне в сковороде разогреть растительное масло.

Шаг 4

Высыпать в сковороду капусту, и обжаривать до появления золотистого цвета.

Шаг 5

Как только на капустке появится зажаренность, сразу высыпаем кунжут, немного обжариваем, не допуская подгорелости. Выклвдываем на тарелочку и приступаем к трапезе.