Слоёные розы

166 - 40 минут 4 порции

Хрустящие, вкусные слоёные розочки-это прекрасный десерт для чаепития. Минимум продуктов, максимум красоты!

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Слоёные розы

Пошаговая инструкция приготовления Слоёные розы

Шаг 1

Берём готовое слоёное тесто, раскатываем его, посыпаем коричневым сахаром и слегка прокатываем по нему скалкой.

Шаг 2

Вырезаем стаканом (диаметр 7 см) круги, разрезаем их пополам.

Шаг 3

Берём половинки и сворачиваем их кулёчком, сахарной стороной во внутрь.

Шаг 4

Уложить 8 штук кулёчков кругом, прижать в центре, это будет основание розы.

Шаг 5

Добавить 3-4 кулёчка сверху, прижать у основания.

Шаг 6

Выпекать в духовке при t=180 C до золотистого цвета.

Шаг 7

Готовые слоёные розы посыпать сахарной пудрой.