Безе с фруктами

80 - 60 минут 8 порции

Эти пирожные помогут вам зарядиться оптимизмом, жизненными силами и энергией! Поздравляю всех с поистине весенним женским праздником!

Ингредиенты для Безе с фруктами

Пошаговая инструкция приготовления Безе с фруктами

Шаг 1

Взбить белки с лимонным соком в крепкую пену, постепенно добавляя сахарную пудру. Когда масса станет плотной и блестящей, выложить ее в кондитерскиий мешок.
Противень выстлать бумагой и выдавить на него взбитые белки в виде овалов, на большом расстоянии друг от друга. Затем по периметру каждого овала выдавить бортики.

Шаг 2

Нагреть духовку до 100*С и поставить безе на 2 часа.
Затем выключить духовку и оставить безе до остывания.

Крем: взбить сливочное масло, постепенно добавляя сахарную пудру. Пищевой краситель смешать с ванилином и ликером, добавить в крем и поставить его в холодильник.

Шаг 3

Готовый крем выдавить из кондитерского мешочка на безе и украсить дольками киви и вишней.

Шаг 4

Поставить в холодильник на 1 час.