Печенье "Клюквенные шарики"

73 - 30 минут 7 порции

Рассыпчатое печенье с легкой кислинкой и ароматом шоколада с кунжутом.

Ингредиенты для Печенье "Клюквенные шарики"

Пошаговая инструкция приготовления Печенье "Клюквенные шарики"

Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Соединить сухие и сырые ингредиенты по отдельности. Затем перемешать. Должна получиться крошка.

Шаг 3

Противень застелить бумагой для выпечки и разровнять крошку примерно 1 см высотой.

Шаг 4

Выпекаем при t=180 10 - 15 мин. Вынимаем и вилкой (мне так удобно) делаем из него крошку. Даем остыть и перетираем руками уже в более мелкую.

Шаг 5

Размягченное масло взбить с медом до побеления. Смешать с крошкой.

Шаг 6

Обжаренный кунжут смешать с какао.

Шаг 7

Сформировать шарики и обвалять в шококунжуте. Разложить по формочкам или просто на тарелку, и в холодильник.
Они станут плотными, но текстура останется рассыпчатой.