Куриные сердечки с грибами

0.5k - - 6 порции

Сердечки по этому рецепту получаются очень мягкими и нежными. Сложно удержаться, что бы не взять добавку)

Ингредиенты для Куриные сердечки с грибами

Пошаговая инструкция приготовления Куриные сердечки с грибами

Шаг 1

Лук очистить, нарезать полукольцами.
Поджарить на сковороде на

Шаг 2

Поджарить на сковороде на растительном масле до легкого золотистого цвета.

Шаг 3

Шампиньоны (можно взять замороженные) нарезать пластинками и добавить в сковороду к луку.

Шаг 4

Посолить грибы и жарить еще минут 10 на среднем огне. Если много жидкости, то огонь можно увеличить (такое может быть с замороженными грибами).

Шаг 5

Сердечки промыть.

Шаг 6

Добавить сердечки в сковороду к луку с грибами. Посолить.

Шаг 7

Добавить специи. Тушить под крышкой на слабом огне 30-40 минут. Если ближе концу тушения будет все еще много жидкости, то снять крышку и продолжить тушение без нее.

Шаг 8

Добавить сметану или йогурт. Мне даже больше с йогуртом нравится) Перемешать, накрыть крышкой.

Шаг 9

Готовить еще 3-5 минут на слабом огне. В итоге сердечки получатся очень нежными. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!