Чайный пирог

79 - 70 минут 4 порции

Нежный, легкий, ароматный и простой в приготовлении, понравится и взрослым, и детям.

Ингредиенты для Чайный пирог

Пошаговая инструкция приготовления Чайный пирог

Шаг 1

Приготовить пудинг, согласно инструкции на упаковке. Накрыть плёнкой и охладить.
В охлаждённый пудинг добавить взбитое яйцо.

Шаг 2

Смешать все ингредиенты для теста.

Шаг 3

Быстро вымесить нежное, мягкое тесто.
Форму для выпечки немного охладить.

Шаг 4

Раскатать тесто и выложить в круглую форму (26 см), делая руками бортики.

Шаг 5

Выложить крем в форму на тесто. В духовке крем сильно поднимается, оставляйте 1 см до верха бортика.

Шаг 6

Сверху посыпать смесью семян и хлопьев.
Выпекать 25-30 минут при температуре 175*С