Курица-гриль по-быстрому

127 3 / 5 40 минут 7 порции

Румяная и ароматная курица в пиве за 40 минут.

Ингредиенты для Курица-гриль по-быстрому

Пошаговая инструкция приготовления Курица-гриль по-быстрому

Шаг 1

Берём размороженные куриные ножки. Прямо в противне обмазываем их любимыми специями. Я взяла 2 вида: приправы для мяса и приправы для гриля. Немного солим.

Шаг 2

Поливаем "девочек" пивом

Шаг 3

Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Программа - лёгкий гриль. Потом переворачиваем. Вот так зарумянились с одного бока.

Шаг 4

И ещё 20 минут в таком же режиме. Если дно сухое, можно перед вторым заходом добавить пивка немного. Готово!