1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Пеленгас, фаршированный булгуром

188
Пеленгас, фаршированный булгуром

Предлагаю вашему вниманию рецепт пеленгаса, запеченного в духовке с булгуром


Время приготовления 60 минут Количество порций4

Ингредиенты для Пеленгас, фаршированный булгуром




Пошаговая инструкция приготовления Пеленгас, фаршированный булгуром


Шаг 1

Моем, чистим пеленгаса


Шаг 2

Смешиваем все ингредиенты для маринада венчиком, розмарин мелко нарезать или растолочь в ступке


Шаг 3

Обмазываем рыбу и даем ей напитаться маринадом около часа


Шаг 4

Пока рыба маринуется, готовим булгур. Обжариваем крупу на растительном масле


Шаг 5

При появлении орехового запаха заливаем кипятком, солим и варим на медленном огне 15 мин. После окончания варки перемешиваем


Шаг 6

Фаршируем пеленгаса булгуром, заворачиваем в фольгу и помещаем в заранее разогретую духовку до 200 градусов. Выпекаем около 30 минут





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!