Филе белой рыбы с овощами в беконе

100 - 25 минут 2 порции

Сейчас весна и хочется в рацион вводить все больше рыбы, овощей, зелени. Предлагаю быстрый и простой весенний рецепт. Рыба по этому рецепту получается нежной, сочной и вкусной. Попробуйте!

на 8 Марта

Ингредиенты для Филе белой рыбы с овощами в беконе

Пошаговая инструкция приготовления Филе белой рыбы с овощами в беконе

Шаг 1

Подготовленные овощи нарезаем соломкой.

Шаг 2

Овощи обжариваем в оливковом масле на раскаленной сковороде 3-4 минуты.

Шаг 3

Филе белой рыбы (у меня сегодня палтус, но можно судака, камбалу и т. д.) солим и перчим по вкусу. Выкладываем овощи, заворачиваем в рулет.

Шаг 4

Затем рулеты оборачиваем беконом и скрепляем. Обжариваем в оливковом масле 2-3 минуты. Выкладываем на противень и доводим до готовности в духовке при температуре 180*С минут 15-17.

Шаг 5

Рыба готова, выкладываем на любой зеленый салат (у меня руккола) и подаем.