Запеченное филе индейки с ананасовой сальсой

0.6k - - -

Легкое, яркое и вкусное блюдо. За рецепт сальсы спасибо Юле La perla.

Ингредиенты для Запеченное филе индейки с ананасовой сальсой

Пошаговая инструкция приготовления Запеченное филе индейки с ананасовой сальсой

Шаг 1

1. Порционные кусочки филе посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и запечь в разогретой до 180*С духовке до готовности.

Шаг 2

2. Ананас нарезать мелким кубиком.
Петрушку измельчить.
У перца удалить семена и мелко нарезать.

Шаг 3

3. В чашке соединить ананас, петрушку, перец, имбирь и заправить лимонным соком и оливковым (или растительным) маслом. До подачи убрать в холодильник.

Шаг 4

4. Подавать мясо с сальсой.
Приятного аппетита!