Запеченное филе индейки с ананасовой сальсой
0.6k - -
Легкое, яркое и вкусное блюдо. За рецепт сальсы спасибо Юле La perla.
Ингредиенты для Запеченное филе индейки с ананасовой сальсой
- Индейка - 400 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Масло оливковое - 3 ст. л.
- Ананас - 1/2 шт
- Петрушка - 1 пуч.
- Перец чили - 1 шт
- Имбирь - 1/2 ч. л.
- Сок лимонный - 1 ст. л.
- Сахарная пудра - 1/2 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Запеченное филе индейки с ананасовой сальсой
Шаг 1
1. Порционные кусочки филе посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и запечь в разогретой до 180*С духовке до готовности.
Шаг 2
2. Ананас нарезать мелким кубиком.
Петрушку измельчить.
У перца удалить семена и мелко нарезать.
Шаг 3
3. В чашке соединить ананас, петрушку, перец, имбирь и заправить лимонным соком и оливковым (или растительным) маслом. До подачи убрать в холодильник.
Шаг 4
4. Подавать мясо с сальсой.
Приятного аппетита!