Пирожные брауни "Особые"

496 - - -

На сайте есть много вариантов пирожных брауни. Просмотрев почти все из них, я могу сказать вам точно, что такого вы еще не пробовали. Я предлагаю вам попробовать один из моих самых любимых вариантов брауни. Очень вкусные, нежные, мягкие и ароматные.

Ингредиенты для Пирожные брауни "Особые"

Пошаговая инструкция приготовления Пирожные брауни "Особые"

Шаг 1

Форму смазать маслом и вылить приготовленную массу, дать остыть.

Шаг 2

Смешать муку и соль.

Шаг 3

200 г сливочного масла и шоколад поставить на водяную баню и, время от времени помешивая, довести до полного растворения. Как только масло и шоколад растворятся, сразу снять с огня. Не давать массе сильно нагреться!

Шаг 4

В отдельной миске смешиваем яйца, сахар и ваниль. Буквально пару секунд.

Шаг 5

Затем добавляем растопленный шоколад с маслом, смешиваем

Шаг 6

И затем добавляем муку и все перемешиваем.

Шаг 7

Приготовленную карамель разломать на мелкие кусочки и смешать с тестом.

Шаг 8

Добавить джем и перемешать. Я использовала черничный джем Махеевъ.

Шаг 9

Форму 22 см смазать маслом и постелить пергаментную бумагу. Положить ровным слоем тесто. Сверху посыпать измельченными орехами. Я использовала грецкие орехи (очень я их люблю). Но можно взять любые, а можно и без них.
И выпекать в предварительно нагретой до 175*С духовке примерно 25 минут. Готовность проверить зубочисткой.

Шаг 10

Дать остыть и нарезать на прямоугольники.