Пирог с грушами

0.5k - - 12 порции

Pear Coffee Cake. Девочки, какой же это вкусный пирог, аяяй... Пирог был съеден так быстро что я не успела нормально его сфотографировать. Ну теперь о пироге: сочный, вкусный и ароматный... Все ингредиенты восхитительно сочетаются в вкуснейший пирог. Груши получаются такие вкусные, мммммммм, мои дети сначала искали груши, потом доедали остальное! Ну про аромат я вообще молчу! Девочки очень советую приготовить этот пирог, ваши домашние и гости оценят его и похвалят вас достойно!!!

Ингредиенты для Пирог с грушами

Пошаговая инструкция приготовления Пирог с грушами

Шаг 1

1. Посыпка: Орехи измельчить.

Шаг 2

2. Соединить муку, xлопья овсяные, орехи, коричневый сахар, корицу, имбирь (если нравится) и соль, перемешайте.

Шаг 3

3. Добавьте сливочное масло и руками натирайте его пока у вас не получится однородная масса.

Шаг 4

4. Добавьте груши (очищенные и нарезанные на квадратики 1Х1 см.) и перемешайте. Отправьте в холодильник на 20 мин.

Шаг 5

5. Тесто: Соедините муку, разрыхлитель, соду и соль и перемешайте.

Шаг 6

6. Миксером взбейте масло и сахар на средней скорости до пышности, 2 минуты.

Шаг 7

7. К маслу добавляйте и взбейте яйца, по одному.

Шаг 8

8. Добавьте сметану и ваниль и хорошо перемешайте.

Шаг 9

9. Добавьте муку и перемешайте до однородности, не стоит долго взбивать.

Шаг 10

10. Смазать маслу форму (у меня 22Х33 см), добавить тесто и разровнять.

Шаг 11

11. Сверху разровнять нашу посыпку.

Шаг 12

12. Выпекать 1 час и 15 минут при 175 *С.

Шаг 13

13. Посыпьте сахарной пудрой.