Шоколадный брауни

0.6k - 40 минут 8 порции

Название, как и сам рецепт, снова утащены из ресторана, в котором работает муж)))Спасибо доброму кондитеру, который делится рецептами)) Я просмотрела все рецепты, и как мне показалось, с таким количеством ингридиентов нет... Каждый рецепт индивидуален, надеюсь, и этот вариант придется по вкусу.

Ингредиенты для Шоколадный брауни

Пошаговая инструкция приготовления Шоколадный брауни

Шаг 1

Взбить яйца с сахаром на средней скорости

Шаг 2

Добавить муку

Шаг 3

Растопить на водяной бане шоколад с маслом, я в этот раз взяла плитку горького и плитку темного шоколада.

Шаг 4

Добавить шоколадную массу в тесто

Шаг 5

Добавить измельченные орехи, у меня оставалось чуть шоколада и я добавила и его.

Шаг 6

Выпекать 25 минут при температуре 160 градусов

Шаг 7

Внутри должен быть немного влажным.
В ресторане степень готовности проверяется по лопнувшему верху и внутри серединка настолько влажная, что слегка вытекает. Я предпочитаю на 5 минут подольше подержать в духовке.