Рыбный паштет с креветками и икрой

0.9k - - -

Нежный рыбный паштет с легким копченым вкусом, кусочками креветок и икрой станет отличной закуской для праздничного стола.

Ингредиенты для Рыбный паштет с креветками и икрой

Пошаговая инструкция приготовления Рыбный паштет с креветками и икрой

Шаг 1

1. Семгу сбрызнуть маслом и запечь в разогретой до 180С духовке до готовности. Остудить. Рыбу отделить от костей. Филе скумбрии отделить от костей.

Шаг 2

2. В чашу блендера переложить рыбу, добавить сыр и взбить в однородную массу. Креветки нарезать мелкими кусочками. Добавить к рыбе. Затем приправить по вкусу. добавить лимонный сок и половину икры. Аккуратно перемешать.

Шаг 3

3. Подавать, украшая оставшейся икрой и укропом.
Приятного аппетита!

Шаг 4