Рыбный паштет с креветками и икрой
0.9k - -
Нежный рыбный паштет с легким копченым вкусом, кусочками креветок и икрой станет отличной закуской для праздничного стола.
Ингредиенты для Рыбный паштет с креветками и икрой
- Семга - 200 г
- Скумбрия - 1/2 шт
- Креветки - 30 г
- Икра красная - 3 ч. л.
- Сыр мягкий - 100 г
- Зелень
- Соль
- Перец черный
- Сок лимонный - 1 ч. л.
- Масло оливковое - 1 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Рыбный паштет с креветками и икрой
Шаг 1
1. Семгу сбрызнуть маслом и запечь в разогретой до 180С духовке до готовности. Остудить. Рыбу отделить от костей. Филе скумбрии отделить от костей.
Шаг 2
2. В чашу блендера переложить рыбу, добавить сыр и взбить в однородную массу. Креветки нарезать мелкими кусочками. Добавить к рыбе. Затем приправить по вкусу. добавить лимонный сок и половину икры. Аккуратно перемешать.
Шаг 3
3. Подавать, украшая оставшейся икрой и укропом.
Приятного аппетита!