Бульон с гречнево-мясными фрикадельками

145 - 15 минут 4 порции

Очень вкусно и быстро! Мои мальчики ели с огромным аппетитом, так как мы живем в Канаде, для нас гречка - это деликатес, очень уж она тут дорогая. А малышу необходимо бульон есть каждый день новый, вот и придумываю, надеюсь, вам понравится тоже.

Ингредиенты для Бульон с гречнево-мясными фрикадельками

Пошаговая инструкция приготовления Бульон с гречнево-мясными фрикадельками

Шаг 1

Отвариваем гречку до полуготовности, можно взять остатки гречки, если никто не хочет доедать, вот и отличное ей применение.

Шаг 2

Сладкий перец чистим от плодоножки и семечек. Нарезаем по возможности мелко.

Шаг 3

Теперь к смеси добавляем заранее отваренную гречку, можете и приправы добавить, какие любите. Все вымешиваем хорошо руками

Шаг 4

Формируем тефтели – шарики размером с куриное яйцо.