Сэндвич с сельдью и шпинатовым омлетом

0.6k - - 2 порции

Прекрасный перекус! Вкусный и витаминный. Готовится молниеносно. Можно завернуть в фольгу и взять с собой на весенний пикник.

Ингредиенты для Сэндвич с сельдью и шпинатовым омлетом

Пошаговая инструкция приготовления Сэндвич с сельдью и шпинатовым омлетом

Шаг 1

Для меня шпинат - один из самых весенних овощей. И именно весной стараюсь добавлять его в меню семьи как можно чаще. У меня хранится в морозилке собственноручно выращенный в прошлом сезоне шпинат - очень удобно. Если у вас есть возможность готовить со свежим - вообще прекрасно

Шаг 2

Шпинат измельчаем, если он был заморожен - отжимаем лишний сок. Взбиваем яйцо, соль по вкусу, молоко и смешиваем все со шпинатом.

Шаг 3

Обжариваем омлет с двух сторон. Обожаю!

Шаг 4

Хлебушек смазываем горчичкой...

Шаг 5

... нарезаем порционно филе сельди

Шаг 6

... складываем сэндвич: на хлеб - шпинатовый омлет, сельдь, маринованные огурчики. Накрываем хлебом. Это очень-очень вкусно.
Особенно здорово угоститься таким бутербродиком на свежем воздухе - в лесу или на берегу озера, да с горячим чаем из термоса!
Наслаждаемся!