Мясная подлива
465 - -
Я очень люблю подливы из мяса, и эта подлива получается очень вкусной.
Ингредиенты для Мясная подлива
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Свинина - 400 г
- Сало
- Помидор - 3 шт
- Оливки зеленые - 15 шт
- Вода
- Мука пшеничная - 2.5 ст. л.
- Зелень
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Мясная подлива
Шаг 1
Лук нарезать и немного обжарить в казане на растительном масле. Морковь протереть через терку и добавить к луку. Обжарить немного.
Шаг 2
Мясо посолить и добавить к луку с морковью, сало мелко нарезать и тоже в казан, обжарить минут 15.
Шаг 3
С помидор снять кожицу, размять вилкой и добавить к мясу, хорошо перемешать и тушить минут 15. Оливки разрезать на 4 части, добавить к мясу, хорошо перемешать и залить водой.
Шаг 4
Варить минут 10, добавить муку, мешать, пока масса не загустеет. Добавить нарезанную зелень. Подлива готова!
Шаг 5
Готовое блюдо