Мясная подлива

465 - - -

Я очень люблю подливы из мяса, и эта подлива получается очень вкусной.

Ингредиенты для Мясная подлива

Пошаговая инструкция приготовления Мясная подлива

Шаг 1

Лук нарезать и немного обжарить в казане на растительном масле. Морковь протереть через терку и добавить к луку. Обжарить немного.

Шаг 2

Мясо посолить и добавить к луку с морковью, сало мелко нарезать и тоже в казан, обжарить минут 15.

Шаг 3

С помидор снять кожицу, размять вилкой и добавить к мясу, хорошо перемешать и тушить минут 15. Оливки разрезать на 4 части, добавить к мясу, хорошо перемешать и залить водой.

Шаг 4

Варить минут 10, добавить муку, мешать, пока масса не загустеет. Добавить нарезанную зелень. Подлива готова!

Шаг 5

Готовое блюдо