Рулет из индейки с яблоками и клюквой

0.8k - 60 минут 4 порции

Хочу предложить интересный рецепт рулета из индейки. За счет присутствия яблока и бекона, мясо получается мягким и нежным. Готовим рулеты в мультиварке VITEK VT-4210.

Ингредиенты для Рулет из индейки с яблоками и клюквой

Пошаговая инструкция приготовления Рулет из индейки с яблоками и клюквой

Шаг 1

Итак, собираем продукты.

Шаг 2

Филе индейки хорошенько отбиваем.

Шаг 3

Яблоко нарезаем кубиками, добавляем клюкву, солим и перчим, слегка перетираем руками.

Шаг 4

Лук нарезаем и выкладываем в чашу мультиварки, выбираем режим Поджаривание и обжариваем 5 минут в оливковом масле, добавляем помидоры (у меня черри).

Шаг 5

Формируем рулеты. На подготовленную индейку выкладываем бекон. Можно по 1 пластине, я положила по 2. На бекон выкладываем начинку и заворачиваем рулеты. Обвязываем кулинарной нитью. Обжариваем рулеты в оливковом масле в сковороде минуты 3.

Шаг 6

Выкладываем рулеты в мультиварку к луку и помидорам, добавляем 1 мультистакан воды, специи. Переходим в режим Тушение на 40 минут. По прошествии 40 минут рулеты готовы. Можно подавать.