Солянка мясная

376 4 / 5 60 минут 10 порции

Из того, что было в холодильнике :)

Ингредиенты для Солянка мясная

Пошаговая инструкция приготовления Солянка мясная

Шаг 1

Из мяса сварить мясной бульон (варить 1,5-2 часа в зависимости от "старости" мяса).

Шаг 2

Мясные продукты и отварное мясо порезать кубиками.

Шаг 3

Режем мясо

Шаг 4

Лук порезать полукольцами.

Шаг 5

Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 6

Добавить томатную пасту.

Шаг 7

Перемешать.

Шаг 8

Огурцы натереть на мелкой терке.

Шаг 9

Потушить на сковороде с добавлением мясного бульона (примерно 100-150 мл).

Шаг 10

В кипящий бульон добавлять тушеные огурцы,

Шаг 11

Лук с томатной пастой

Шаг 12

И мясные продукты.

Шаг 13

Довести до кипения, поварить минут 5 и выключить. Дать настояться минут 15.