1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Солянка
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Солянка

Солянка мясная

119
Солянка мясная

Из того, что было в холодильнике :)


Время приготовления 60 минут Количество порций10

Ингредиенты для Солянка мясная




Пошаговая инструкция приготовления Солянка мясная


Шаг 1

Из мяса сварить мясной бульон (варить 1,5-2 часа в зависимости от "старости" мяса).


Шаг 2

Мясные продукты и отварное мясо порезать кубиками.


Шаг 3

Режем мясо


Шаг 4

Лук порезать полукольцами.


Шаг 5

Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.


Шаг 6

Добавить томатную пасту.


Шаг 7

Перемешать.


Шаг 8

Огурцы натереть на мелкой терке.


Шаг 9

Потушить на сковороде с добавлением мясного бульона (примерно 100-150 мл).


Шаг 10

В кипящий бульон добавлять тушеные огурцы,


Шаг 11

Лук с томатной пастой


Шаг 12

И мясные продукты.


Шаг 13

Довести до кипения, поварить минут 5 и выключить. Дать настояться минут 15.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!