Цыплёнок в горчичном соусе в мультиварке

0.7k - 60 минут 4 порции

Курица по этому рецепту готовится быстро и просто благодаря мультиварке Vitek 4200R. А получается курица с хрустящей пикантной корочкой и невероятно нежным и сочным мясом.

Ингредиенты для Цыплёнок в горчичном соусе в мультиварке

Пошаговая инструкция приготовления Цыплёнок в горчичном соусе в мультиварке

Шаг 1

Цыпленка вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками.

Шаг 2

Смешать горчицу с растительным маслом. Всыпать просеянную с солью муку, тщательно перемешать до однородной массы.

Шаг 3

Обмазать куски цыпленка горчичной смесью.

Шаг 4

Включить режим Поджаривание. Обжаривать курицу около 20 минут, периодически переворачивая.

Шаг 5

Затем влить вино, сливки.

Шаг 6

Включить режим Тушение.

Шаг 7

И тушить 25 минут.