Кулечки из блинчиков с творогом и малиновым джемом

110 - 30 минут -

Предлагаю попробовать пшенично-ржаные блинчики с вкусной творожной начинкой.

Ингредиенты для Кулечки из блинчиков с творогом и малиновым джемом

Пошаговая инструкция приготовления Кулечки из блинчиков с творогом и малиновым джемом

Шаг 1

Муку смешать и просеять.
Добавить соль, сахар, разрыхлитель.
Яйцо взбить.
Смешать молоко, муку и яйцо до однородной массы.
Добавить растительное масло, перемешать.

Шаг 2

Тесто получается средней густоты (если нужно, то добавить еще немного молока или воды).

Шаг 3

Выпекать небольшие блинчики на смазанной маслом сковороде (я смазываю только один раз - перед первой партией) с двух сторон.

Шаг 4

Творог смешать с медом и джемом.

Шаг 5

На каждый блинчик положить по чайной ложке начинки и защипать краешки до середины, чтобы получились кульки.

Шаг 6

И можно подавать. Приятного аппетита.