Австрийский суп-гуляш
0.8k 60 минут 4 порции
Мягкий, густой, приятный гуляш с мясом и беконом, со сладкой паприкой.
Ингредиенты для Австрийский суп-гуляш
- Бекон - 60 г
- Лук белый - 1 шт
- Чеснок - 1 зуб.
- Мясо - 150 г
- Сок лимонный - 1 ст. л.
- Картофель - 2 шт
- Мука пшеничная - 1 ст. л.
- Бульон - 2 стак.
- Помидор - 2 шт
- Томатная паста - 1 ст. л.
- Паприка сладкая - 1 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Австрийский суп-гуляш
Шаг 1
Мелко режем бекон, репчатый лук, зубчик чеснока. Обжариваем в чаше мультиварки в режиме жарки.
Шаг 2
Добавляем нарезанную кубиками свинину, спелые помидоры, томатную пасту, щепотку сладкой паприки и 2 чашки бульона. Переключаем мультиварку в режим "суп".
Шаг 3
Через 20 минут добавляем картофель, разведенную в небольшом количестве воды муку, лимонный сок, соль, перец по вкусу.
Варим до готовности.
Шаг 4
Бон Аппетит!