Австрийский суп-гуляш

0.8k - 60 минут 4 порции

Мягкий, густой, приятный гуляш с мясом и беконом, со сладкой паприкой.

Ингредиенты для Австрийский суп-гуляш

Пошаговая инструкция приготовления Австрийский суп-гуляш

Шаг 1

Мелко режем бекон, репчатый лук, зубчик чеснока. Обжариваем в чаше мультиварки в режиме жарки.

Шаг 2

Добавляем нарезанную кубиками свинину, спелые помидоры, томатную пасту, щепотку сладкой паприки и 2 чашки бульона. Переключаем мультиварку в режим "суп".

Шаг 3

Через 20 минут добавляем картофель, разведенную в небольшом количестве воды муку, лимонный сок, соль, перец по вкусу.
Варим до готовности.

Шаг 4

Бон Аппетит!