Миндальные блинчики "Восторг"

72 - 60 минут 10 порции

С наступившей масленицей дорогие поварята!!! Хочу угостить вас безумно вкусными блинчиками с тройной начинкой! Вкус миндаля в блинчиках бесподобен, что касается начинки- это шикарное сочетание мака, тыквенно-творожного крема и малинового джема, всё в одном блинчике, но каждая при этом отдельно!!! Жду на чай!!!

Ингредиенты для Миндальные блинчики "Восторг"

Пошаговая инструкция приготовления Миндальные блинчики "Восторг"

Шаг 1

К желткам добавляем молоко (комнатной температуры), сахар и ванилин, взбиваем.

Шаг 2

Измельчаем в кофемолке миндаль.

Шаг 3

В молочно-желтковую смесь добавляем измельчённый миндаль и крахмал, перемешиваем.

Шаг 4

Добавляем муку, двух видов, муку вводим порциями, возможно уйдёт чуть больше или меньше наоборот.

Шаг 5

Аккуратно добавляем взбитые белки, перемешиваем.

Шаг 6

Тесто получается жидким.

Шаг 7

Добавляем растительное масло, перемешиваем.

Шаг 8

Выпекаем тоненькие блинчики, на разогретой сковороде, смазав растительным маслом только перед первым блинчиком.

Шаг 9

Готовим маковую начинку.
Мак промыть, обсушить, добавить молоко, сахар и кипятить помешивая, пока молоко не впитается, убрать с огня и немного растереть.

Шаг 10

Творожно-тыквенная начинка.
Смешиваем творог и тыквенное пюре, взбиваем, я сахар не добавляла, т. к тыква сладенькая, кто любит послаще можно добавить по вкусу.

Шаг 11

Выкладываем на блинчик с противоположных сторон маковую и творожную начинку.

Шаг 12

Скручиваем начинки к середине, с каждой стороны.

Шаг 13

В середине оставляем место под джемовую начинку.

Шаг 14

Выкладываем по середине полоску из джема.

Шаг 15

Под завёрнутый блинчик подкладываем пустой.

Шаг 16

И скручиваем плотненько рулетом.
Убираем охладить на немного в холодильник, разрезаем на порционные кусочки и подаём красоту к столу, сверху можно украсить джемом, как у меня!
Вкуснота непередаваемая, с Масленицей поздравляю вас мои дорогие и желаю приятного аппетита!