Гренки по-французски

212 3 / 5 - 3 порции

Вкус обалденный! Попробуйте на завтрак с чашечкой горячего кофе.

Ингредиенты для Гренки по-французски

Пошаговая инструкция приготовления Гренки по-французски

Шаг 1

Инструменты, которые я использовала для этого рецепта.

Шаг 2

Киви, банан нарезать кружочками, виноград отделить от веточки, из яблока вырезать специальным ножом кружочки. Все заправить мёдом.

Шаг 3

Яйца взбить с молоком. Хлеб обмакивать в смесь и обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 4

Гренки положить на салфетку, чтобы масло впиталось и не было так приторно кушать.

Шаг 5

Затем тарелку украсить полосками, капельками любого варенья и сделайте пирамиду из гренок и фруктов. Выходит три слоя гренок и два слоя фруктов.