Гренки по-французски
0.7k - 3 порции
Вкус обалденный! Попробуйте на завтрак с чашечкой горячего кофе.
Ингредиенты для Гренки по-французски
- Яблоко - 1 шт
- Киви - 2 шт
- Банан - 1 шт
- Виноград - 100 г
- Мед - 3 ст. л.
- Яйцо куриное - 2 шт
- Молоко - 50 мл
- Хлеб - 9 ломт.
- Масло оливковое - 50 мл
- Варенье
Пошаговая инструкция приготовления Гренки по-французски
Шаг 1
Инструменты, которые я использовала для этого рецепта.
Шаг 2
Киви, банан нарезать кружочками, виноград отделить от веточки, из яблока вырезать специальным ножом кружочки. Все заправить мёдом.
Шаг 3
Яйца взбить с молоком. Хлеб обмакивать в смесь и обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 4
Гренки положить на салфетку, чтобы масло впиталось и не было так приторно кушать.
Шаг 5
Затем тарелку украсить полосками, капельками любого варенья и сделайте пирамиду из гренок и фруктов. Выходит три слоя гренок и два слоя фруктов.