Песочное печенье "Джемка"

1.1k - - -

Рассыпчатое, хрустящее печенье с черничной начинкой прекрасно дополнит завтрак и замечательно подойдет в качестве перекуса.

Ингредиенты для Песочное печенье "Джемка"

Пошаговая инструкция приготовления Песочное печенье "Джемка"

Шаг 1

Сливочное масло растопить в микроволновой печи, добавить яйцо, сахар, соль, разрыхлитель, перемешать.

Шаг 2

Постепенно добавлять муку, вымесить эластичное тесто. Разделить на 2 части. Одна чуть больше другой. Меньшую убираем в морозильную камеру на полчаса.

Шаг 3

Тонко раскатываем большую часть теста. Перекладываем на противень, смазываем джемом.

Шаг 4

Аккуратно, равномерно распределяем.

Шаг 5

Затем поверх натираем охлажденное тесто. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем 30 минут.

Шаг 6

Нарезаем на ромбики и подаем с любимыми напитками.